Счетчик тИЦ и PR

понедельник, 10 августа 2015 г.

Как избавиться от прыщей

Испытанный, не сложный, но эффективный способ избавления от прыщей. Всего надо использовать три средства, немного терпения и результат будет "на лице".
Конечно, причины образования прыщей на лице у каждого человека различны, но попробовать можно.
Но хочу предупредить, что если прыщи затяжного характера, с гнойниками, то надо сдать анализ их содержимого на микрофлору. Мне известны случаи, когда источником образования таких прыщей был золотистый стафилококк, а он требует сложного лечения, назначить которое, только может врач.
Такой способ избавления от прыщей мне однажды подсказала фармацевт. У дочки в подростковом возрасте не было прыщей, но года три назад они начали появляться один за другим. Дочка изучила много информации в интернете, ходила на прием к дерматологу, самостоятельно приобретала различные средства, но толку не было никакого.

Фармацевт сказала, чтобы избавиться от прыщей, надо одновременно с внешней обработкой кожи очищать организм. Посоветовала приобрести БАД Рекицен РД. Не надо бояться формулировки этого средства БАД - это всего лишь ферментированные отруби. Принимать их надо три раза в день, добавляя в пищу, дозировка в инструкции указана.

Моя дочка приняла их четыре стандарта непрерывно. Все та же фармацевт посоветовала обрабатывать точечно прыщи гелем Регецин. Такое получилось совпадение - названия двух средств немного похожи. От себя она добавила маски из пены дегтярного мыла, которые она делала через день.

Также через день она делала маски для лица из пены дегтярного мыла. Наносила его на очищенную кожу.

Прыщи стали подсыхать, постепенно исчезли вовсе. Но остались пятна на коже, которые дочка обрабатывала кремом Клирвин, не так быстро, как хотелось бы, но кожа пришла в нормальное состояние. 


Гель Регецин
Рекицен-Д


6 комментариев:

  1. Был период, когда, возможно, не нервной почве покрылась прыщами. Помог "Зинерит" буквально за неделю все высушило. Сестре, кстати, тоже помог только он.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, на всех по разному он действует, дочка пользовалась Зинеритом, прыщи не исчезли.

      Удалить
    2. Еще зависит, как мне кается, от степени высыпания. У бывшей невестки были сильные. Много чего она перепробовала, в том числе и "зинерит", но так от проблемы и не избавилась.

      Удалить
  2. В общем - любые высыпания на коже это сигнал о нарушении в работе печени или кишечника. Аллергия - из той же серии. Там надо искать перврпричину и от неё избавляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В наше время чтобы найти первопричину нужно потратить много-много денег. Современным фармацевтам и косметологам не выгодно иметь здоровых людей.

      Удалить
    2. Все верно сказали - бесконечно увеличивается производство все новых средств, лишь бы деньги платили.

      Удалить