Счетчик тИЦ и PR

суббота, 10 декабря 2016 г.

Умри! Мразь! Такие слова может сказать только ребенок, лишенный любви своей матери


На этой неделе у Андрея Малахова в "Пусть говорят" шло обсуждение истории, связанной с жутким преступлением. Даниил Глущенко облил кислотой свою бывшую девушку по той причине, что она не стала с ним встречаться. Мне знакома до боли такая история.
 Правда, мою дочку преследовал не бывший парень, а бывший муж. Также были угрозы. Я даже здесь в блоге специально об этом писала. Кому-то это покажется глупым, выставлять в интернете свою жизнь напоказ. Но тогда я предпринимала любые меры, чтобы об этом знали как можно больше людей. Хотя кому мы нужны в интернете с нашими проблемами.

У нас все обошлось. С нашей стороны было много заявлений в милицию, жалоба на их бездействие в прокуратуру, мои племянники беседовали с бывшим зятем. 

Нам повезло больше, чем девушке Лопатиной Насте. Родственники бывшего мужа моей дочки были на ее стороне. Мама и бабушка Даниила Глущенко лишь только твердили, что их сын и внук не виноват. Причем бабушка неоднократно повторяла, что ее ребенок не виноват. Этой фразой "ее ребенок" все сказано.

Она бедная так и не поняла, что причиной совершения преступления ее любимым внуком была ее собственная дочь. Даниила Глущенко воспитывала бабушка, мама тем временем строила свою семью не с отцом мальчика. Такие дети часто вырастают жестокими. Любому ребенку нужна в первую очередь материнская любовь, а потом уже всех остальных родственников. 

Бабушки, которые берут внуков к себе на воспитание, потакая своим дочерям, которые родили, а потом сбагривают им детей, на самом деле оказывают медвежью услугу. Можно же бабушкам просто помогать своим детям, если есть необходимость, но ни в коем случае не заменять внукам их родителей.

Недолюбленный собственной матерью мальчик Даниил Глущенко искал любви у других людей, "ухватывался" за объект, стараясь удержать его любыми способами. В подсознании у него был страх, что его бросят, предадут, как это сделала его собственная мать. Отсюда такая страшная трагедия, случившаяся в Подмосковье.

Женщины, пожалуйста, прежде чем родить ребенка, подумайте, сможете ли вы его воспитать сами в случае, если останетесь одна без мужа. Не надо думать, что вы всегда будете жить со своими первыми мужьями. Разные в жизни случаются обстоятельства. Родили ребенка, теперь он только ваш, пока не станет самостоятельным. Не перекладывайте полностью воспитание ваших детей на плечи своих родителей. Они уже своих детей вырастили. Тогда станет гораздо меньше преступлений, совершенных от недолюбленности  своими мамами. Детские обиды остаются на всю жизнь.

Возможно я написала жестоко, но таково на сегодня мое мнение. 


2 комментария:

  1. Анастасия Чабанюк15 января 2017 г., 12:49

    Именно благодаря хорошим семьям, хорошим матерям и прекрасным отцам и получаются отбросы общества, совершающие день за днем все более и более изощренные преступления.
    Все начинается и зарождается еще в детстве.
    Мне жаль детей, которым достались вот такие вот "хорошие" родители и я ропчу на судьбу за то, что часто очень хорошие женщины и мужчины, так и не могут привести в этот мир своего ребенка из-за разнообразных болезней.

    ОтветитьУдалить
  2. Я полностью согласна с вами, насчет воспитания детей родителями. У меня сестру (троюрную) бабушка воспитывала почти всю жизнь. Бабушка замечательная и воспитала хорошо, но пусть сестра и общается с мамой, но осадок все равно есть. Особенно, когда появляется сводный брат или сестра.

    ОтветитьУдалить