Счетчик тИЦ и PR

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Посмотрите на меня и на неё - Ольга Казаченко, пора бы уже стать взрослой

Просмотры ТВпрограммы с Андреем Малаховым "Пусть говорят" иногда меня расстраивают. Не понимаю тех людей, которые на всю страну ведут разборки с с женами, мужьями бывшими, или настоящими. Неужели они надеются на положительный результат в свою пользу? Только глупый человек может в такое поверить - показали меня на ТВ, я рассказала (или рассказал) всю правду, после моих заявлений у меня все будет хорошо, как я наивная хочу.
 На прошлой неделе отличилась жена Вадима Казаченко, сегодня было продолжение этой истории. Грустно такое видеть, девушка на всю страну заявляет, что ее муж Вадим Казаченко не хочет от нее ребенка. Странный, однако, повод для обсуждения на телевидении. К сожалению очень многих женщин беременных и с детьми оставляют мужья. Но они достойно себя ведут, воспитывают детей, не поливая грязью бывших мужей за то, что они их оставили. Конечно, случается и другое поведение у женщин. Но я говорю о людях самодостаточных.

Больше всего меня зацепило то, что Ольга, жена Вадима Казаченко с презрением отозвалась о свой сопернице Ирине Аманти, директоре её мужа. Было высокомерное высказывание вроде такого - посмотрите на меня и на неё. Сегодня я в выпуске "Пусть говорят" посмотрела - директор Вадима Казаченко Ирина Аманти мне гораздо симпатичнее не только внешне, но и внутренним содержанием, чем Ольга Казаченко. Я увидела в Ирине Аманти сильную женщину-труженицу, которая много лет любит мужчину, прощая ему все его выходки, заботится о нем не только помогая в творчестве, но и выполняет обязанности жены - убрать за ним, накормить, помочь в трудной ситуации.

Кто-то скажет, что это жестоко. Но Ольга Казаченко знала на что шла, выходя замуж за Вадима Казаченко. Она у него стала третьей по счету женой, у него была любовница, разница в возрасте приличная, у них разный образ жизни. К тому же с любимой женщиной не живут гостевым браком сразу после свадьбы. Опять таки - Ольга к своему мужу Вадиму Казаченко обращается на "Вы". О какой здесь душевной близости, любви можно говорить. Не верю я, что Ольга Казаченко любила Вадима, у нее была просто цель приблизится к творческому человеку. 

Ребенок это прекрасно, так ждите его, Ольга, с любовью, не тратьте себя напрасно на грязные разговоры. 

Девушки, не создавайте себе кумиров, не навязывайтесь творческим людям сами, они обычные люди со своими слабостями и недостатками, только что известные. 



3 комментария:

  1. Думаю, что в этой женщине говорит обида, большая обида на своего бывшего мужа. Т.к. ситуацию она не смогла решить сама, видимо, увидела единственный выход. Опозорить его перед обществом, увидеть осуждение и получить подтверждение своей правоты. Иной причины таких поступков не вижу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с Вами согласна, но нельзя выяснять отношения на всю страну. Она знала, что у Вадима Казаченко была гражданская жена Ирина Аманти, в период отношений с которой вторглась Ольга, победив на тот момент своей молодостью. Если так поступаешь, то надо быть готовой к любым последствиям. Ирине Аманти тоже же было обидно.

      Удалить
  2. Многие женщины хотят чтобы мужья были известными и творческими. Вот только мало кто пойдет на такую жертву ведь прийдется забыть о себе. Теперь ей очень тяжело и если она так будет вести себя дальше, то вряд ли она найдет нового мужчину для того чтобы начать новую жизнь.

    ОтветитьУдалить