Счетчик тИЦ и PR

понедельник, 5 февраля 2018 г.

В России нет более насущных проблем для обсуждения, кроме как развод Джигарханяна

Включаю ТВ - опять и снова о личной жизни Армена Джигарханяна. В который уже раз и не по одному каналу. Смотреть и слушать такое уже противно. 

Как деградирует наше телевидение и общество. Неужели в стране нет более насущных проблем для обсуждения, кроме как развод Джигарханяна. Он известный, знаменитый в своей профессии. Но зачем факты из личной жизни предавать такой широкой огласке. 

Человек в своей профессии и в личной жизни - это две отдельные стороны его существования. Он может быть идеальным в профессии и тираном, или абсолютно никчемным человеком, плохим семьянином дома или наоборот.  

Что касается Армена Джигарханяна, то такой исход его личной жизни был предсказуем. Не надо было жениться на "внучке". Не думаю, что если бы Армен Джигарханян был простым слесарем, в него влюбилась бы молоденькая девочка. Разумеется, что никакой любви со стороны  Виталины Цымбалюк не могло быть. Был простой холодный расчет, с его помощью она пробилась в "высший свет". Джигарханян должен был это понимать, прежде чем вступать в такие отношения. Зачем теперь устраивать такую демонстрацию личных отношений на всю страну.

Сейчас в эфире две бывшие жены Виталина Цымбалюк - Романовская и Татьяна Сергеевна Власова. Обе женщины друг друга в эфире оскорбляют, особенно преуспела в этом Виталина Цымбалюк - Романовская. Противно слушать сплетни, оскорбления из уст молодой женщины. Допустим, у Виталины Цымбалюк низкий интеллект, что с каждой передачей становится более очевидным. Она может не понимать о чем можно рассказывать на всю страну, как вести себя с людьми. Но зачем такое показывать в эфире. Мало того, не вкладываются в одну передачу, делают продолжение в другой. Завтра на экранах продолжение грязи в адрес друг друга двух бывших жен Джигарханяна уже в который раз. 








2 комментария:

  1. Галина, как я с Вами согласна. Седина в бороду бес в ребро. Я вчера даже смотреть не стала. То ли тупой пиар. Или борьба за наследство того стоит. Точно показывать нечего. То Шурыгину мусолили , Сейчас вот и ему досталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, еще все продолжается, сегодня опять в "Пусть говорят" об их разводе, уже телевизор смотреть не хочется.

      Удалить