Счетчик тИЦ и PR

среда, 1 августа 2018 г.

В социальной сети Голос произошли изменения в лучшую сторону


Я написала уже две статьи о социальной сети Голос, в которой я зарегистрировалась больше года назад. Я как ответственный человек переживаю за достоверность преподнесенной мною информации. Поэтому сегодня решила внести некоторые уточнения и изменения.  

Сведения в каждой из предыдущих моих статей верны на момент написания. Но последнее время ситуация с выплатами за посты авторов изменилась там в лучшую сторону. Конечно, нельзя там заработать в настоящее время на уровне прошлого года, но все же можно постепенно набрать нормальную сумму. Вряд ли где в интернете за написание текстов можно заработать столько же как в социальной сети Голос. Если только сутками не строчить по заказам на биржах. Но Голос это интересно, там есть общение.

Как я и писала раньше здесь по-прежнему продаются и покупаются апвоуты (голоса, приносящие заработок). Но изменилась система распределения общего пула наград для авторов. Теперь те, кто покупает апвоуты, не зарабатывают громадные суммы, тем самым другие авторы могут рассчитывать на заработки. 

Если пишешь тексты не в "три строки", то большая вероятность, что их поддержат сообщества Культура Голоса, chaos.legion, psk (поддержка серьезного контента), обладающие большой силой голоса. Разумеется, тексты должны быть со смысловым содержанием. Написаны лично авторами. Такие крупные держатели акций голосуют только после проверки уникальности текстов. Нижний порог её 70%, а еще лучше 80%. Допускается тексты оформлять фото, взятыми из интернета со ссылками на ресурс-источник. Лучше, где разрешают использовать для коммерческих целей, например, с сайта пиксабей. Но не обязательно.

Недавно появилось новое приложение к социальной сети Голос stihi.io, поддерживающее стихи, так что поэты теперь могут нормально зарабатывать. Публикация стихов производится с этого приложения, зайти на него можно, указав постинг-ключ (пароль) соцсети Голос. Автоматически стихи попадают на Голос.


Так что социальная сеть Голос продолжает жить и развивается в лучшую сторону.





Комментариев нет:

Отправить комментарий