Счетчик тИЦ и PR

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Пиар любым способом. Александр Серов снова вляпался


 Девушка Даша Друзьяк рассказывает, что её изнасиловал известный певец Александр Серов. 


Разумеется, всегда жаль пострадавших от мужчин девушек. Закидайте меня тапками, но в этом случае у меня возникло неприятное отношение к этой девушке. 

Если тебя поселили в отдельной квартире, то в 29 лет уже надо понимать, что это не может быть только благотворительным порывом, тем более от мужчины, да еще известного. Смутило поведение девушки Даши. Когда она даёт интервью вне студии, то ведёт себя спокойно, называет певца по имени, отчеству. Разве повернется язык монстра называть так уважительно?В студии у неё истерика, обливается слезами. Странно, что на одно и то же поведение Александра Серова у Даши Друзьяк в разных местах разная реакция. Все эти слёзы выглядят наигранными. Это заметно также по поведению мамы. Полное спокойствие дома в квартире во время съемки, когда у дочки случилась беда. В студии одежда мамы никак не соответствует случившемуся. Странное поведение мамы пострадавшей дочки. Такое впечатление, что она сама не верит своему ребёнку.

Разумеется, я не оправдываю Александра Серова, если всё действительно так, как преподносит Даша. Но Даша тоже мне не импонирует. Я в ужасе от кадров в "Доме-2". Девушка, рыдающая в студии, утверждает, что её обидели, а сама оскорбляет людей, кидается в драку. Если сопоставить поведение Даши Друзьяк в  "Доме-2" и истерику у Малахова на телеканале "Россия-1", то все эти рыдания выглядят как жалость к себе из-за неоправданных надежд и бросок сделать себе пиар любым способом, даже таким. Она кем-то себя возомнила раньше, но не получилось.

Непонятно, зачем приходить на ТВ, а заявление в полицию об изнасиловании не было подано. ТВ это "слава" на всю страну, некоторые рвутся к ней любыми способами.

Возможно всё, о чем говорит Даша Друзьяк это правда. Но она сама спровоцировала такое к себе отношение, согласившись жить в личной квартире Александра Серова.


Девушки, не ищите знакомства с известными людьми, чтобы потом не плакать от разочарований. Не путайте творческий образ с человеческим.  





Комментариев нет:

Отправить комментарий