Счетчик тИЦ и PR

четверг, 22 ноября 2018 г.

Скандал в звёздном семействе - Макар Шукшин хочет забрать ребёнка у бывшей возлюбленной

В студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» в который раз продолжаются дебаты по поводу поведения матери непризнанного внука Марии Шукшиной, самой актрисы и её сына.

Напомню, что 19-летняя Фрейя Зильбер родила сына, отцом которого является Макар Шукшин, что было подтверждено экспертизой ДНК. Звездная семья не приняла ребёнка, несмотря на многочисленные попытки Фрейи. Мария Шукшина мотивировала это тем, что девушка публично выносит «грязь» на всю страну, участвуя в ТВ передачах.

В настоящее время  Фрейя Зильбер добилась от отца её сына уплаты алиментов, которые составляют 7000 руб. в месяц. Другой заботы малыш не получает ни от своего отца, ни от его родственников. Разве, что Ольга, сестра Марии Шукшиной принимает участие, поддерживает Фрейю Зильбер.   


Мнения гостей и экспертов передачи «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым разделились. Многие возмущались поведением Фрейю Зильбер. Объясняли свою реакцию тем, что девушке нужна только «слава», пиар, выискивают, доносят факты о личности Фрейи, её аморальных поступках. Другие поддерживают, призывая к совести Марию Шукшину, которая никаким образом не реагирует. Такое продолжается из передачи в передачу.  

Ранее не признававший своего ребёнка Макар Шукшин теперь хочет забрать сына в ответ на просьбу бывшей невесты помочь материально сверх официальных алиментов. Можно подумать, что лично он может дать больше ребёнку, чем мать. Да, его родственники могут обеспечить достойное воспитание, если ребёнок будет жить в их семье, но зачем травмировать ребёнка, отнимая его у матери. Можно же помогать, участвовать в воспитании на расстоянии.

Да, к сожалению не все родители принимают избранника своего чада и даже родившегося в отношениях ребёнка. Такое присутствует не только в звёздных семьях. НО! Давайте вспомним Марию Шукшину в «Жди меня». Как её любили миллионы зрителей! Она помогала людям в поисках пропавших близких. Мария Шукшина радовалась вместе с ними встречам после долгих лет разлуки, переживала, когда поиски не давали результатов. Пускала слезу.  И такой человек вдруг не признает своего родного внука. Что это, фальшь была в поведении Марии Шукшиной? Игра на публику? Анализируя такие события можно предположить, что да.

Разумеется, что браки должны создаваться между людьми с одинаковым социальным статусом. Но если ваш ребёнок не осознаёт этого, строит отношения совсем по другому принципу, а результатом их появляются дети? Крошечный ребенок не виноват, что папа и мама его сотворили не по сценарию своих родителей или разлюбили друг друга. Ему надо помочь «стать на ноги», обеспечить его достойное воспитание. В состоянии это сделать при столь юных, безалаберных родителях только их близкие родственники.    

Фрейя Зильбер совершила много ошибок, и не только потому, что пытается решить свою проблему с помощью телевидения. Она не всегда ведёт себя корректно при том, что просит о помощи. Есть такая поговорка – «от осинки не родятся апельсинки». Фрейя сама не получила нормального воспитания. Мама обвиняет её в плохом поведении, оскорбляет на всю страну свою родную дочь. Что могла получить Фрейя от такой матери?

Взрослые люди имеют большой жизненный опыт. Пусть он у всех разный, но он есть, у каждого свой. Они намного мудрее своих детей. Давайте будем терпимее к недостаткам молодёжи, поможем им, поймём, поддержим, даже если дети живут не по нашим правилам.









Комментариев нет:

Отправить комментарий