Счетчик тИЦ и PR

пятница, 1 марта 2019 г.

"Склифосовский 7 сезон" разочаровал

Как я была в буквальном смысле этого слова счастлива, когда узнала, что на экранах ТВ появится "Склифосовский 7 сезон". Почему такой восторг? 

Думаю, что многим очевидно, что смотреть на экранах ТВ в большей части нечего. Заполонили сплошные детективы, запутанные мелодрамы с семейными разборками и сходими сюжетами. Нет ни одной нормальной современной комедии, а если и появляется что-то из нового, то и смеяться особо не хочется.

И вдруг сплошной прорыв в мире кино - появление на экранах сериала "Склифосовский". Довольно многоплановый жанр - работа, личные отношения. Интересный сюжет. Большая роль актёрского состава, а он идеально подобран. 

По большому счёту успех фильму принёс Максим Аверин, хотя и другие актёры прекрасно справились со своими ролями. Но ведь российский зритель соскучился по здоровому, качественному юмору на экранах ТВ, а у Максима Аверина, как и у его героя, с ним всё хорошо. Удачный образ  - сочетание в одном лице высокого профессионализма, казалось бы очень серьёзного, и личности с чувством юмора. Не думаю, что любой актёр справился бы с этой ролью. Максим Аверин это 100% попадание для роли Олега Брагина. Браво режиссерам Андрею Селиванову и Юлии Красновой! 

Склиф - хирургия экстренной помощи, где медработники на автомате должны ставить диагнозы, принимать решения, сложнейшее медучреждение. А ведь у каждого из них есть личная жизнь, порой сложная. Моя дв. сестра работает в настоящем Склифе. Я ей задала вопрос - у вас на работе как в сериале? Она улыбнулась, ответила - нет, конечно. Но врачи, подобные Брагину существуют в реале, это я уже сама от себя говорю, встречала таких.

Как же меня разочаровал "Склифосовский 7 сезон". Зачем же придумали Толика неадеквата? Откуда у него пистолет? Кого он застрелил или сам в себя пулю пустил? А онкозаболевание Брагина вообще убило. Так свернули сюжет к концу, что плакать хочется. Намёк, что будет "Склифосовский 8 сезон" или показали, что даже великие профессионалы-медики подвержены тяжелым болезням и уходу из жизни в расцвете сил. А ведь у Брагина старшая дочка с его характером, она что без двух родителей останется? Одно расстройство в последней серии.

Так что ждём 8 сезон. Бывает такое, что недосказанность сюжета интригует, дальше уж сам додумывай, но не в этом же случае, когда у любимчика зрителей смертельное заболевание, кого-то в заложники захватили, а исход неизвестен. Хорошо хоть Костя с Александрой порадовали - к завершению сезона поняли, что созданы друг для друга. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий