Счетчик тИЦ и PR

суббота, 2 марта 2019 г.

Птицы средней полосы России - лазаревка обыкновенная

С недавнего времени я полюбила фотографировать. Раньше с удовольствием рассматривала чужие фото, но чтобы заняться самой об этом и не помышляла. 

Периодически фотографировала на телефон, когда что-то притягивало взгляд и хотелось запечатлеть на память. Как и многие другие люди. Иногда получались интересные кадры. Постепенно втянулась и захотелось большего, фотография вызвала интерес. 

Лазоревка обыкновенная
Так у меня появился новый фотоаппарат. Есть у меня и старенький, но он обычная мыльница. На зеркалку я не стала разоряться, вдруг не получится освоить. Купила Sony А6000 со съёмным объективом, то есть его "родной" 16-50 + телеобъектив E 55-210. Прежде чем купить советовалась с профессионалом - какой лучше купить фотоаппарат. Мне из беззеркальных фотокамер посоветовали Sony А6000. Ещё я изучала отзывы в интернете об этом фотоаппарате, но все были только положительными, недовольных им я не обнаружила.

Лазоревка обыкновенная
Конечно, мне ещё учиться и учиться, на что нет времени или я не умею его планировать, чтобы всё успеть. В настройках тоже не совсем разобралась, буквально простое изучила. Кстати, к фотоаппарату не прилагалась инструкция, пришлось скачать в интернете.  

Пока фотографирую по своим ощущениям и также обрабатываю. Вообще я планировала здесь выложить только фотографии, но меня, бывает такое, спрашивают на какую камеру я снимала, поэтому я здесь и указала название. Это ни в коем случае не реклама. Да и было бы что рекламировать, снимки ведь любительские. Профессионал сразу найдёт массу недочётов в снимках, но мне они нравятся, пока я ещё не разбираюсь в фотографии. Возможно пройдёт время и я в них разочаруюсь, как смешно теперь смотреть мне на мои фото со смартфона.

Лазоревка обыкновенная
Я люблю наблюдать за птицами. Пытаюсь их фотографировать, но они такие шустрые и удаётся это редко, да и до качественных далеко. Но птицы такие забавные, что хочется не только наблюдать за ними вживую, но и рассматривать любые фото, где они изображены. Самые мои любимые фото показываю здесь.

Лазоревка обыкновенная
Я живу в средней полосе России. Птиц у нас не такая большая разновидность, но каждый раз они получаются по-разному и всегда интересны. Чтобы сильно не перегружать пост сегодня показываю одну из мелких разновидностей синичек Лазоревку обыкновенную. Это довольно красивая, милая птаха.

Лазоревка обыкновенная
Лазоревка была какая-то взъерошенная, потому выглядит такой забавной. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий