Счетчик тИЦ и PR

вторник, 12 марта 2019 г.

Ирина Алфёрова как тёплое солнышко заряжает зрителей позитивом и любовью


Я училась в младших классах. По телевизору шел фильм "Хождение по мукам". Я ещё не разбиралась во взрослых сюжетах, но запомнила как папа с мамой обсуждали фильм. 

Особое внимание они уделяли Даше, героине Ирине Алфёровой. Родители во время просмотра периодически повторяли о том, что она самая лучшая, самая красивая, подобных они ещё не видели. Думаю, что они и "Хождение по мукам" смотрели только из-за участия Ирины Алфёровой. 

Так еще с детских лет я открыла для себя эту замечательную актрису. Родители ведь авторитет для детей, видимо, поэтому актриса запала мне в душу на всю жизнь. Я же ещё не разбиралась сама тогда - красивых людей ведь много, но не каждыми можно любоваться, это я потом уже поняла. Есть надменная красота, холодная, отталкивающая. А Ирина Алфёрова милая и тёплая.

К сожалению советский кинематограф по неизвестной причине совсем мало радовал зрителей фильмами с участием Ирины Алфёровой. Хотя причиной может быть обыкновенная зависть. Трудно быть такой красавицей, ведь найдутся те, кто будет "подставлять палки", всяческими способами будут оставлять в тени. Здесь надо иметь жёсткий характер, как у Людмилы Гурченко, например. 

Роли Ирины Алфёровой во всех фильмах с её участием сильные, искренние, они трогают, они незабываемы. Жаль, что нас так обделили, не дали большой возможности полюбоваться замечательной актрисой. 

Ирина Алфёрова ведь скромница с доброй душой, доверчивая, зрителя ведь не обманешь. Актёров ведь не только мы видим в образах других, у них же и интервью берут, они в ТВ программах участвуют. Здесь уже человек показывает, что он на самом деле из себя представляет. Ирина Алфёрова не так уж и много участвует в таких мероприятиях, но всегда ведёт себя достойно. Ни единого плохого слова в адрес других людей, о себе тоже не вдается в большие подробности. Нет у неё позерства, фальши, бахвальства. Совсем недавно была передача с Максимом Галкиным "Сегодня вечером", где в честь праздника были приглашены актёры. Ирина Ивановна не добавила о себе, своей жизни ни единого слова к тому, что уже о ней известно. Не считаю, что нечего рассказывать, просто настоящие люди не живут напоказ.

Я была в нашем городе Орле на спектаклях с её участием. Хочу отметить, что всё актёры "Школы современной пьесы" показали себя на сцене достойно, но Ирина Алфёрова безусловно среди них яркая звёздочка. Большая часть зрителей собирается только ради неё. Помню, как очень пожилая женщина поднялась на сцену и вручила Ирине Ивановне цветок и что-то ей говорила. Ирина Ивановна очень внимательно долго слушала с добрым взглядом, улыбкой. После спектаклей в фойе только и слышишь - Ирина Алфёрова, Ирина Алфёрова... Когда по местному ТВ рекламируют гастроли с её участием, то всегда подчёркивают, обращают внимание именно на неё.

К сожалению даже к таким красавицам судьба бывает порой жестока. Надо же случиться браку  с Александром Абдуловым. Безусловно он талантлив, но он лидер по натуре, у него всё должно быть самым лучшим, не только роли, но и в жёны он себе выбрал лучшую. Разумеется, я говорю только об официальных отношениях и только об Ирине Алфёровой, браки "по залёту" они принудительные. Очень тяжело  жить с лидером, когда ты с ним в одной профессии. Но жизнь всегда всё расставляет по своим местам, как бы не сводила судьба. 


Ирина Алфёрова

13 марта день рождения народной артистки России Ирины Ивановной Алферовой. Я желаю ей как можно дольше радовать зрителей, ведь мы хотим видеть больше искренности на экранах ТВ, театральных сценах, красоты, а она нам это даёт, заряжая теплом и позитивом. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий