Счетчик тИЦ и PR

воскресенье, 24 марта 2019 г.

Любовь Успенская покорила Орловских зрителей

Вчера наш город посетила Любовь Успенская с гастролями. 

Фотоаппарат я с собой не брала. Муж считает, что нельзя делать съемки на подобного рода мероприятиях. Перед началом некоторых мероприятий предупреждают, что съемка запрещена. Но закона же ведь такого нет. Это же публичные выступления. Цены высокие устанавливать можно за билеты, а сделать фото зрителю запрещено. 

Перед выступлением Любови Успенской запрета на съемки не объявляли. Какой положительный момент! В зале многие снимали. Я не удержалась и сделала тоже несколько снимков. С шестого ряда качество получилось ужасным, конечно. 




Мне понравилась Любовь Успенская - её манера держатся на сцене, попытки установить контакт со зрителями. Между песнями что-то сказать залу. У подруги мнение обратное - слишком много разговоров, ведь мы платим деньги не за них - приехали петь, пусть этим и занимаются. Не понравилось подруге объяснение певицы о своей любви к коротким платьем, якобы то же самое она уже рассказывала Андрею Малахову, то есть это уже звучало с экранов ТВ. Можно подумать, что никто из людей никогда не повторяется.

Но ведь невозможно же петь беспрерывно, это ведь очень тяжело выдержать два часа в таком темпе. К нам однажды приезжала популярная певица, которая за весь концерт произнесла лишь - привет, Орёл. Помню, что ей не подарили ни одного цветка, и не все аплодировали, в доступной моим глазам зоне люди сидели с кислым выражением лица. Певица как будто пела сама для себя, не обращая внимания на зрителей. А зачем тогда приезжать на гастроли? Только лишь ради заработка. Но зрители песни и в инете могут послушать, тем более та певица пела их под фонограмму.

Я обратила внимание, как много цветов подарили Любови Успенской. Никому из приезжающих с гастролями столько цветов раньше не вручали в Орле. Я посещаю большинство подобных мероприятий. Некоторые люди из числа даривших вступали в разговор с Любовью Успенской, она всем отвечала с доброжелательной улыбкой.



![](

Мама с дочкой подарила цветы. Любовь Успенская сказала - давайте ребёнка на сцену. Расспросила девочку - сколько ей лет, имя, кем хочет стать.

Любовь Успенская пела для зала, держалась с достоинством, но без намёка на высокомерие. Замечательный получился творческий вечер.

Любовь Успенская получила море аплодисментов от зрителей, заметно, что люди довольны. Я тоже. В самом начале было только малость неприятно, что певица задержалась на 15 минут, но свои два часа отработала и даже чуть больше.


Комментариев нет:

Отправить комментарий