Счетчик тИЦ и PR

понедельник, 4 марта 2019 г.

Внешнее сходство Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным очевидно

Мой муж никогда не смотрит ТВ ШОУ. У нас с ним разные предпочтения, поэтом телепрограммы смотрим в разных комнатах. 
По этой причине он не знал, что Тимур Еремеев объявил себя сыном Спартака Мишулина. Разумеется, он не знал о скандальной истории с Кариной Мишулиной, которая это категорически отрицает. В интернете он тоже не читает на подобные темы.

Но сегодня муж случайно зашёл в комнату, где я смотрела телевизор. Как раз в это время было "Пусть говорят". Муж задержался на пару минут и вдруг на экране увидел Тимура Еремеева и мне говорит - это сын Спартака Мишулина? Похож на отца. Мой муж и не знал, какие дети у Спартака Мишулина, а просто увидел Тимура и сразу решил, что это его сын. 

Оказывается, не я одна вижу в Тимуре Еремееве большую внешнюю схожесть со Спартаком Мишулиным. Неужели это не видит Карина и её мама? Вряд ли, это же так очевидно. Да и Карина Мишулина и Тимур Еремеев похожи друг на друга. Да, возможно такое, когда могут быть похожи между собой абсолютно чужие люди. Но если кто-то претендует на родственные связи докажите обратное, но спокойно без оскорблений.

Странное поведение у Карины. Она, что не знает, что могут рождаться от мужчин внебрачные дети? Или могут от других, но только не от её отца? Это совсем не характеризует мужчину как плохого человека, если у него на стороне появился внебрачный ребёнок. Да, так бывает, что мужчина может влюбиться в другую женщину и иметь с ней отношения. Не каждый способен разбить свою семью и создать новую. К сожалению случается такое, что связи на стороне и без всякой любви происходят. И не только мужья-изменники бывают, но и женщины. 

А теперь ещё она отрицает и его первого сына, который родился задолго до встречи с мамой Карины, хотя полно свидетелей.  Полный абсурд. Когда уж перестанут об этом нам преподносить на экранах.

Владимир Долинский подтвердил же, что Спартак Мишулин любил женщин. Уверена, что есть ещё люди, которые аналогично могут сказать и возможно знают об отношениях мамы Тимура Еремеева и Спартака Мишулина, но они это скрывают, чтобы не расстраивать Карину, да она и не поверит никому, а эти люди сразу станут ей врагами, в её понятии. Зачем так позориться на всю страну? Непонятное поведение, неподдающееся никакой логике. Появился человек, который назвался её братом, не веришь, не надо, не хочешь такого родства, не надо. Просто не обращай внимания. Конечно, такое узнать будет неприятно любому человеку, которому сделали бы подобное заявление. Но надо же сохранить свои честь и достоинство, а не позориться перед всей страной, подчёркивая своё бескультурие. Даже те же самые слова в адрес Тимура Еремеева можно сказать совершенно другим тоном. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий