Счетчик тИЦ и PR

четверг, 14 марта 2019 г.

Cериал "Скажи правду" - ничего интересного, один негатив


Это тот случай, когда посмотрел фильм, а на другой день уже и название забыл, а потом и сюжет. 

Но все же актеры на высоте, особенно Виктория Исакова (Ксения). А сюжет на троечку. Как же надоело уже почти в каждом фильме смотреть об изменах, как будто нет больше тем, чем привлечь зрителей. Мой муж не смотрит мелодрамы, посмотрев мельком, что там передо мной на экране, сказал - опять измены.

Разумеется, тяжело узнать об измене мужа, когда вчера ещё была счастлива. Но это дело касается только лишь отношений мужа и жены. В сериале "Скажи правду" Ксения считает, что об этом знать должны и другие люди. Возможно в настоящей жизни есть и такие женщины. Но совсем неправдоподобно выглядит эпизод, когда муж, который только лишь недавно заверял жену, что он верен ей вдруг раскрывается перед её подругой. После такого отпало желание смотреть  сериал "Скажи правду" дальше. Так как я привыкла заниматься рукоделием под телевизор, то решила, что так уж быть, досмотрю до конца. Тем более, что время показа устраивает полностью.

Одноразовая связь на стороне самой Ксении отвратительная. Да еще с такими подробностями показали. Зачем? Если женщина порядочная, какой её и представили в начале сериала, то она ни за что вот так просто не вступит в интимную связь с человеком, которого ни то что не любит, но даже и симпатии не испытывает. 


А то, что свекровь довела до смерти, это ни в какие рамки не вписывается. Мать за сына не в ответе, он для неё всегда близкий человек. Зачем капать на мозги человеку, который находится на больничной койке. Нормальные дети родителей не посвящают в таком состоянии в свои неприятности. И ни грамма раскаяния, когда узнала, что свекрови больше нет на этом свете.

Убедилась полностью, что муж изменяет, так разбирайся с ним сама. Но сюжет завернули так, что мужу (Сергею) Ксения ничего не говорит, зато знакомым докучает своими проблемами. Не фильм, а полный негатив, и этим планировали привлечь зрителя? Разумеется, можно сказать, что подобного много на наших экранах. Да, это так. Так зачем же повторяться?

Только лишь последняя серия интересная, когда бизнеса коснулись.








Комментариев нет:

Отправить комментарий