Счетчик тИЦ и PR

пятница, 5 апреля 2019 г.

Сергей Зверев младший и его объявившиеся биологические родственники, отстаньте от Сергея Зверева старшего


Возмущена до предела бестактности некоторых людей.
Я говорю о Сергее Звереве младшем и его вдруг объявившихся родственников. Парень горел большим желанием разыскать своих биологических родителей. Ему в этом помогли. Нашёл маму, других родственников, которые в нём не нуждались, отказались в раннем возрасте. А теперь видите ли он просит помощи у Сергея Зверева старшего. Когда Сергей папа был против его женитьбы, то сынок его мнения не послушал. А как возникли денежные проблемы, то почему-то обращается за помощью к папе. Какой абсурд! Захотел быть самостоятельным в личной жизни, значит будь независимым, сам зарабатывай деньги, содержи свою семью.

Сергей Зверев младший заявляет теперь, что ему не где жить, не на что содержать семью. Можно подумать, что все родители имеют возможность обеспечить своих детей жильём.  

Бабушка и мама биологическая заявляют, что Зверев старший должен обеспечить приёмного сына жильём. Приводят такой довод - если бы ты воспитывался в детском доме, то государство обеспечило бы жильём. Какие наглецы! Сами ребёнка бросили. А потом обнаружили себя, когда их на телевидение пригласили, заплатили им за участие в передачах. Да ещё брошенный ими ребёнок оказался воспитанником популярного человека.  Ещё не известно, откликнулись бы они, если бы мальчика воспитывала малообеспеченная семья. Захотели поживиться за чужой счёт. Ещё и советуют в суд обращаться. Если Сергей младший последует их совету, то это будет очень большой ошибкой - папу тогда уж точно потеряет навсегда.

Он меня не учил самостоятельности - такие претензии предъявляет на всю страну Сергей Зверев младший своему папе, который его воспитал, содержал. Ещё и советуется со своими "новыми" родственниками, которые когда-то его предали.

Меня тоже родители не обеспечили жильём и миллионы других людей тоже. Я сама заработала и купила.  А если бы я не смогла это сделать, то не пришло бы в голову предъявлять претензии родителям, выпрашивать деньги. Если бы они сами купили мне жильё, то это уже совсем другое дело. Каждый человек сам вправе решать, как распорядиться заработанными деньгами, взрослым детям отдать или на себя потратить, или чужому человеку помочь материально. 

У меня есть знакомая семья, которая воспитала приёмного ребёнка. Когда парень уже в колледже учился, то он вдруг тоже загорелся желанием найти свою биологическую маму. Разыскал алкоголичку. Теперь ездит к ней в гости, а приёмным родителям стал дерзить, но когда не сдаст экзамен, то просит деньги у них, а не у биологической мамы. Удивительно, что есть такие дети, которые знают, что они не родные приёмным родителям, начинают во взрослом возрасте искать биологических, то есть людей, которые их предали в детстве, в том возрасте, когда они были беспомощными. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий