Счетчик тИЦ и PR

среда, 5 февраля 2020 г.

Дочка Любови Успенской настаивает на самостоятельной жизни, только сможет ли без спонсорства мамы


Включен телевизор. В эфире шоу Андрея Малахова "в честь" конфликта Любови Успенской с дочерью. Съёмка велась дома у Любови Успенской.
Причина - скандальный эфир передачи "Звёзды сошлись" на НТВ с участием Татьяны Плаксиной, дочери Любови Успенской. Певица расстроена, получила большой стресс. Слёзы льются непроизвольно непрерывно. Ещё бы - на обозрение миллионов людей такое зрелище. Понимаю Любовь Успенскую и глубоко ей сочувствую. Услышать такие обвинения из уст своего самого родного человека, дочери, это безусловно очень тяжело, большой моральная травма. Да ещё не один на один в порывах истерики, обиды, а вынести в широкие массы. Также как и тяжело понять, что не только признают, уважают твой талант, но и в любой момент вчерашние ценители могут плюнуть в душу. Как произошло в случае выпуска жестокого шоу на НТВ.

Ради пиара, увеличения рейтинга шоу стираются все грани вторжения в личную жизнь человека. Чем известнее, тем больше интереса. Это ужасно!

Допустим, что Татьяна Плаксина на самом деле по собственному желанию пришла на телевидение рассказать о сложных взаимоотношениях со своей мамой. Дочь не пустили же с порога сразу в эфир. Её наверняка выслушали, подготовили к съёмке. По её внешности хорошо заметно, что девушка психически неуравновешенна, у неё проблемы. Как можно в таком состоянии брать у неё интервью. Почему прежде чем это делать не сообщить её маме. Проглядывается явно заранее спланированный целенаправленный манёвр. Воспользовались возбуждённым состоянием психики девушки. Верно поступила Любовь Успенская, что подала на канал иск в суд. Этот эфир большое оскорбление личности.

А теперь шоу от Малахова. Андрей беседует попеременно с певицей и её дочерью. Предлагает помириться, уговаривает дочь, чтобы она попросила у мамы прощения. Любовь Успенская повторяет, что не в силах простить. 

А что же её дочь Татьяна Плаксина? Она твердит, что ей нужна самостоятельность. Она хочет идти своим путём. Она талантливая девочка, экспромтом исполнила отличную красивую мелодию для Андрея Малахова. Импровизация удачная. На вопрос ведущего - а если петь дуэтом с мамой? Татьяна - это совершенно не то, я сочиняю музыку. Меня ставят в рамки, а я хочу творить, сочинять музыку. Мы должны с мамой прекратить отношения, спустя время возможно всё наладится. Считает себя недооцененной мамой.

Если бы не такое состояние Татьяны, то надо было бы дать ей самостоятельность. Она взрослая, пусть живёт на заработанные собственные средства. Ей в голову не приходит, что есть много талантливых людей, у которых нет звёздных родителей. Как они не старайся, им не удастся обратить внимание на свой талант широких масс. Если только произойдет счастливый случай один на миллион. А здесь преподносят всё на "блюдечке", только пользуйся.

Не понимает, что ей крупно повезло иметь такую талантливую мать. Она ещё не жила самостоятельно полностью за свой счёт. Её претензии к маме детский лепет. Не ценит то, что ей предоставляют всё готовое. Только я сомневаюсь, понравится ли самостоятельная жизнь, на которой Татьяна Плаксина упорно настаивает, когда мама перестанет её финансировать. И дело не в том, что она не совсем здорова. Сейчас не то время, чтобы таланту можно было пробиться без всякой помощи.




Комментариев нет:

Отправить комментарий