Счетчик тИЦ и PR

пятница, 4 сентября 2020 г.

Голос 60+ 2020. Третий сезон - наставники в этот раз замечательные, хотя Лев Лещенко заметно лицемерит


После того, как пропустили в победители отца Леонида Агутина, мне больше не хотелось смотреть ШОУ Голос. После такого было противно даже косвенное участие в качестве зрителя в проекте Голос и для других возрастных категорий.
В этот раз, услышав в рекламе, кто будет в команде наставников, решила посмотреть. Было интересно. И теперь после долгого перерыва я снова смотрю "ШОУ" Голос - сезон для возраста 60+. Замечательную команду наставников подобрали в этот раз. Обожаю Елену Ваенгу. Было интересно её поведение в качестве наставницы. Предполагала, что она будет строга и искренна в выборе, так и есть. Вспоминаю её гастроли в нашем городе. Ходила каждый раз. Елена Ваенга всегда выкладывалась по полной, была в контакте с залом, что очень важно. Заряжала людей своим превосходным пением. Люди ведь приходят не только исполнение послушать, но хочется увидеть артиста в живую. Елена каждый раз выступала больше по времени, чем предусмотрено программой, по-доброму общалась со зрителями.
Есть с кем сравнить Елену Ваенгу, чтобы дать высокую оценку. Я ходила на концерты всех артистов, какие приезжали к нам с гастролями.

Не буду называть фамилию всем известной певицы. Выступала она на гастролях в нашем городе хорошо, но кроме краткого приветствия из двух слов в самом начале концерта больше зрители ни одного не услышали. Контакта со зрителями никакого, пела как будто для себя, не замечая никого вокруг. Ей бы поучиться у Елены Ваенги, как надо петь для зрителей, к которым приехала на гастроли.
Разумеется, когда я узнала, что в числе наставников Голос 60+ 2020 Третий сезон будет Елена Ваенга, я решила в этот раз смотреть. Тамару Гвердцители очень уважаю, приятно, что и она в команде.
Посмотрела с удовольствием первую передачу Голос 60+ (2020). Наставники почти все на высоте, участники тоже.
К сожалению бросилась в глаза неискренность Л.В. Лещенко в оценке участников, тех, к кому не повернулся. Зачем человека хвалить, если не нравится. Лучше промолчать, лицемерие заметно и неприятно. Возможно, я ошибаюсь, но очень чувствуется ложь.

Понравилась Елена Ваенга отношением к участникам, тепло, по-доброму, корректная в оценках, умеет подобрать слова, отмечает сильные стороны. Выбрала самых лучших участников.
А теперь немного об участниках первой передачи Голос 60+ 2020 3 сезон
Первооткрыватель среди участников 3 сезона Голос 60+ 2020 Галина Грозина, энергичная, весёлая, позитивная. Песня понравилась, яркая, эмоциональная. Ей повезло, повернулся добряк Гарик Сукачев.
Людмила Мозолёва не прошла слепое прослушивание, но как она исполняла песню собственного сочинения "Музыка дождя"! Это же здорово и так красиво.
Жаль участницу Светлану Трифонову, к ней не повернулись, неудачная для неё песня. Когда запела на французском это было красиво, проникновенно, сильно, жаль, что не прошла
Участник Вячеслав Ольховский лучше всех, профессионал - я за него буду болеть. Пока вне конкуренции.



Комментариев нет:

Отправка комментария