Счетчик тИЦ и PR

четверг, 8 октября 2020 г.

Благодаря программе "На самом деле" страна узнала правду - нет вины Михаила Серова в гибели Софии Конкиной, хотя это и было очевидно

Надоело бесконечное линчевание на ТВ не публичных людей, которые по воле судьбы имели отношение к известным личностям или к их родственникам.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всевозможные ШОУ собирают "экспертов", которые за деньги выдвигают умопомрачительные свои версии, обвиняя обычных людей, приписывая им всякие небылицы. Думаю, что каждому человеку жаль другого, если он попал в беду, тем более, если ушел трагически из жизни, но живых надо беречь еще больше.

Утонула София Конкина. Жаль, что девушка так рано ушла из жизни, но больше жаль её дочку Алису, которая не увидела настоящей родительской любви, которую произвела на свет такая мама, для которой собственные удовольствия были дороже дочери

Противно читать, слышать по ТВ, как родственники Софии Конкиной, в том числе её отец актер Владимир Конкин ищут виновных в смерти алкоголички. Неужели они не знали о её проблемах? Такого просто не может быть, если родственники нормальные. Если не знали, то пора осознать - женщина, имеющая несовершеннолетнего ребенка, пошла ночью в бассейн купаться, этим все сказано о её моральном облике, не говоря уже о том, что анализ показал сильное опьянение. Женщина, имевшая долги, покупает алкоголь, платит абонемент за бассейн, то есть жила только ради своих удовольствий. Как можно еще виновных искать, когда человек сам стремился, пусть и неосознанно, к такому итогу.

Респект программе "На самом деле", что помогли Михаилу Серову. Детектор лжи подтвердил, что он не виновен в смерти Софии Конкиной. Разумеется, телешоу не вправе кого-то обвинять или оправдывать, на это есть правоохранительные органы, но хотя бы перед народом на всю страну дали понять о его невиновности. 

Владимиру Конкину должно быть стыдно предъявлять претензии, тем более в суд подавать на сожителя дочери Софии Конкиной. Михаилу Серову можно только посочувствовать, что попал в такую передрягу, пытался связать свою жизнь с алкоголичкой, которая по сведениям Андрея Малахова ему еще изменяла с соседом.  

У Михаила Серова тоже есть родители, о них никто не думает, они же не знаменитые актёры, как Владимир Конкин. Хотя бы один человек задумался, каково родителям Михаила Серова слышать, читать каждый день о том, что их сына обвиняют в убийстве. На месте Михаила Серова я бы подала в суд на Владимира Конкина, воспитавшего такую дочь, за оскорбление на всю страну, за то, что он обвиняет его в гибели Софии, за нанесенный моральный ущерб. За косяки своих детей в первую очередь родители должны предъявлять себе претензии, что упустили, не воспитали личность.

 



Комментариев нет:

Отправка комментария