Счетчик тИЦ и PR

пятница, 2 апреля 2021 г.

У Натальи Ведениной из Череповца снова отношения с молодым парнем ради славы на всю страну

"Нигерийская принцесса" Наталья Веденина из Череповца снова в отношениях, на сей раз не с африканцем, а с русским парнем, который моложе её на 27 лет. С новым избранником Федором Поморовым, жителем г. Новосибирска, женщина тоже познакомилась в интернете. Парню всего 26 лет, а Наталье уже 53 года.
Специально подчеркнула междометием "уже", потому как Наталья обещала маме Федора родить ребенка. Это в таком возрасте! А кто будет воспитывать, давать образование, чтобы в жизнь ребенок вошел достойным человеком. Это при том, что у Натальи кроме взрослого сына есть 2 мальчика близнеца, рожденные от нигерийца. Надо еще их вырастить.

У Натальи есть хороший помощник по уходу за детьми, которые питает давно к ней чувства, её бывший коллега Илья Старостин, возраста 42г. Здесь уже не такая большая разница в возрасте, чтобы сомневаться в искренности мужчины. Но Наталья отвергает его чувства, ей же нужны такие приключения, чтобы в шоу сняться, а роман с Ильей был бы заурядным, чтобы на всю страну показывать. Другое дело молодой парень Федор Поморов, мама которого почти ровесница Наталье.

Возможно, я ошибаюсь, но тогда непонятно поведение Натальи. Ну обожглась с африканцем один раз. Зачем повторять ошибку, знакомиться в интернете специально с молодым парнем, который моложе её старшего сына на 3 года. Это даже не просто вдруг в реале возникшая симпатия у людей с неравным для близких отношений возрастом.

Есть еще одно предположение, у Федора Поморова пристрастие к пожилым женщинам. До Натальи он был в отношениях 4 года с дамой возраста 62 года, бывшей его коллеги по работе. Но здесь другое. Возможно, парень не дополучил материнского тепла в детстве, и внимание посторонней женщины его тронуло. Но в интернете Наталья видела фото парня, зачем развивать знакомство по сути с ребенком.

Наталья Веденина с новым избранником Фёдором Поморовым

Возможно, Федор Поморов просто альфонс, приспосабливается к жизни за счет других людей, а пожилые женщины накормят, приласкают, окружат уютом, не будут заставлять делать физическую работу по дому. В телешоу "Близкие люди" Наталья сказала, что она может делать любую работу по дому, в том числе и мужскую, что-то отремонтировать, например.

У Натальи Ведениной двое несовершеннолетних детей, мечтает об общем ребенке с Федором при том, что материальное положение у неё шаткое. Живет на детские пособия и случайные заработки в интернете, в том числе от участия в торгах на криптовалютных биржах. И Федор тоже криптовалютой занимается. А это сегодня может быть густо, а завтра и в убытке оказаться.

Если бы не маленькие дети Натальи, то поговорка "каждый бесится по-своему" оправдывала бы такие отношения. Вряд ли они долговечные, если только у парня нет проблем в плане наличия ума. А пожилым женщинам я бы сказала - руки прочь от парней, которые по возрасту вам в дети годятся.

Я больше склоняюсь, что всё это затеяно ради того, чтобы сняться в шоу и заработать на этом, а с Фёдором, его мамой, бывшей пожилой возлюбленной, старшим сыном Наталья Веденина могла договориться. По их интеллекту заметно, что ради денег такие люди способны на всю страну рассказывать о том, что не зачем знать другим.

Комментариев нет:

Отправка комментария