Счетчик тИЦ и PR

среда, 28 июля 2021 г.

Олигарха обманула бывшая сожительница и лишила его имущества в 500млн.руб. - стыдно за такую женщину

Два дня подряд в ТВпрограмме у А. Малахова шло бурное обсуждение отношений крупного бизнесмена Алексея Любимцева и его бывшей сожительницы Надежды Хартя.
Пара рассталась, но возник имущественный спор и на фоне этого в бывшей семье большие разногласия. Вернее, имущественным вопросом озабочен Алексей, так как по его личной инициативе на сегодня всё его состояние принадлежит Надежде. По словам Алексея стоимость заработанного им имущества оценивается в 500млн. руб., но он не является его владельцем. Вся дорогая недвижимость принадлежит Надежде Хартя. Он лично оформлял имущество на Надежду, значит были у него основания для таких поступков, какие именно решать не посторонним людям.

На сегодня Алексей воспитывает трех детей от Надежды, то есть у него остались одни обязанности, а у бывшей сожительницы всё состояние.

Больше двух десятков лет назад Алексей Любимцев пожалел Надежду, девушку с низкой социальной ответственностью, приютил её, взял на содержание. Выходит, что доверял ей, как самому себе, не каждый олигарх оформит право собственности на имущество, заработанное своим трудом. Возможно, применяя уловки женской хитрости Надежда Хартя смогла обаять Алексей Любимцева, а потом оставить ни с чем. Люди с низким интеллектом наиболее склонны к такому поведению. 

К сожалению дочка Алексея Дарья Любимцева по умственному развитию не ушла далеко от совей матери. В студии забивает людей старшего возраста потоком слов. В интернет на всеобщее обозрение выложили видео, где Алексей применяет физическое воздействие к Дарье. И этим видео дочка и мать пытаются обвинить Алексея в жестокости. 

Заработать такое огромное состояние может не каждый человек, Алексею это удалось. А это значит, что не только много вложено труда, но и потрачено нерв. Не может богатый человек быть белым и пушистым, мягким, добрым, делая все только в угоду своей семье. Прежде чем идти на связь с мужчиной с более высоким достатком, чем у вас, надо быть готовым к зависимости от него не только материальной, но и моральной, тем более когда есть большая разница в возрасте.

Алексей еще и старше Надежды на 15 лет. Разумеется, всем в семье руководил он, Надежда бы не справилась. Более старший человек всегда старается доминировать, если только он не безвольный. Но такой и олигархом стать не может.

Если раньше Надежда стояла на трассе, торгуя собой, а по-другому заработать не могла, то какая из нее может быть хозяйка. Она должна быть всю жизнь благодарна Алексею, что вытащил её из этой грязи. Пусть представит, что бы с ней было сейчас, если бы она продолжала "работать" на трассе.

На сегодня Надежда пытается убедить посторонних людей, что она боится Алексея. Странно, что такое заявляет женщина, которая прожила с мужем 20 лет, зачем-то родила ему четверых детей. А почему она не ушла от него, как только случилось первое проявление жестокости? Да, от некоторых мужчин трудно избавиться, но при желании можно.

В студии у Андрея Малахова пытались укорить Алексея Любимцева, что его волнует только имущество. Всё это пустые слова приглашенных за деньги экспертов. Уверена, что если бы кто-то из них лишился заработанного лично имущества, так бы легко все оставил бывшим с подобным к ним отношением, как у Надежды. 

Мне жаль, что Алексея смогла так провести по сути неграмотная женщина. И еще бы это было не так страшно, ведь имущество матери останется их общим детям с Алексеем Любимцевым. Но я уверена, что Надежда Хартя не сможет сохранить до конца своей жизни всё имущество  по причине слабого ума. Она была в студии и весь её интеллект, как на ладони. 

Да, недвижимости много, но надо же на что-то себя содержать. Как я поняла, что у Надежды нет соответствующего образования, навыков, чтобы найти нормальную работу. Найдутся люди, которые будут склонять Надежду к продаже недвижимости. По причине неграмотности её обманут. В итоге дети могут всего лишиться. Это и волнует Алексея, как я поняла. А ведь у него дети не только от Надежды.

Мало быть трудолюбивым, умным, успешным, надо еще уметь разбираться в людях, которых приручаешь, не всем можно доверять. Уверена, что девушка Надежда Хартя, занимавшаяся продажей своего тела в молодости, пошла бы за бедным парнем, если бы он хотел её вытащить из "болота", завязала с прошлым, родила ему 4-х детей. 

А теперь она строит из себя обиженную, оскорбленную и даже порядочную. Если бы она таковой стала, то вернула бы чужое имущество, по совести ей не принадлежащее.

Желаю Алексею Любимцеву здоровья, сил и больше не встретить подобных женщин. К сожалению, вряд ли удастся вернуть ему хоть часть имущества. 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий